А мне всё кажется

А мне всё кажется,
Что я тебя боюсь.
А мне всё кажется,
Что ты вдруг не ко мне пойдёшь.
А мне всё кажется,
Что закружилась голова
И я влюбилась ласково в тебя,
Но вышла замуж за чужого я,
Но на свадьбе у меня спала фата
И улетела от меня.
Вот такою вышла я
Только без тебя.


Рецензии