облоками...

На синеве неба напишем роман облаками ,
Историю жизни иль сказу придумаем вновь.
И пусть облака уплывут забирая с собою,
То чувство, что люди давно уж прозвали любовь.
С тобою ещё мы напишем о прошлых победах,
О наших романах, немного о "дружбе" втроем
Спрошу я тебя:" Чего ты тогда не уехал?"
Ответить не дам, пусть останется это с тобой.
На улице нашей гуляют влюбленные пары,
Уже потеплело и бродят парой старики,
А мы уж не будем с тобой доходить до нирваны
И губы мои позабудут наверно твои.


Рецензии