Очередь в мавзолей

Очередь в мавзолей
К вождю с окладом в семьдесят рублей.
Как у среднего чиновника
Со свободой высшей пробы
Бессребреника безусловно.
Что деньги ничто,
А трудящемуся человеку почет.
Государство как трудящихся братство.
А рядом в Отечестве
Кто разрушает человечество.
С окладами, что равны
Суммам, разрушающим
Национальную безопасность страны.


Рецензии