***

В основном пишу о любви, может было, а может будет.
и сверхновая воссияет над одной из обычных судеб.
Может в окнах квартир холодных, где погиб на окне цветок,
мы получим гораздо больше подводя для себя итог?

И готовым не будешь, словно, финка резко войдет под кожу,
этот мир на такое способен! Он хитрее придумать может!
Но потом, улыбаясь ярко, будет просто обидно по-детски,
Потому, что, не ждал ее вовсе, а теперь - никуда не деться.


Рецензии