Весеннее похмелье

К http://www.stihi.ru/2013/04/01/2007

 Твоей околдован я страстью -
 Вино без задержки уходит,
 В душе что-то нежное бродит,
 Волнуется - значит, к несчастью...

 На дне тонконогих бокалов
 Нет истинных мыслей доныне,
 Ищу я их страстно в унынье
 В тебе с приоткрытым забралом.

 Но поздно, уже не напиться -
 Вино и любовь - всё прокисло,
 И пить, и любить нету смысла -
 В апреле есть смысл веселиться...

 Своим неуместным весельем
 Весну совместим мы с похмельем...

 С днём смехосумашествия! 01.04.2013г.


Рецензии