Безудержной ревности стрелы калёные

Безудержной ревности стрелы калёные
Всегда достигают желаемой цели
И ранят безжалостно сердце влюблённое
И разум сжигают в беспомощном теле.

Любви не бывает на свете бесхлопотной
А ревность плохая, но всё же-попутчитца
Не будьте ж уколам мишенью безропотной
Любите всем сердцем, у вас всё получится!


Рецензии