Последнему, кто видел Березовского живым

Мне вся эта картина представляется,
Во всех ярчайших красках мира,
Одна рука с другой встречаются,
И рассыпаются в прах, красиво.

Он умер, я не стану говорить что убит,
Я не знаю ни сантиметра правды,
Но Вы предатель, Вы раскрыты, ты влип!
Земля вибрирует, грома раскаты.

А человек.. он мягок, тонкокож и упрям,
Человек всегда кого-то любит,
Ты не того, ты неправильного распял,
Ведь это вовсе не его - тебя! погубит.

С бледных плечей рекой струится кровь,
Под тяжестью этого грешного мира,
Нет денег, способных купить любовь,
Нет ангела, поющего без лиры.

В года, когда остается лишь тихо молиться,
Тебе останется боязливо дрожать,
Тебе, есть и будет к чему стремиться,
У нас будут причины Вас презирать.


Рецензии