Тучи

Снова тучи над землей
Идут ужасной сединой
И дождь рыдает по ночам
Как в разлуке,больно нам.

И сердце медленно стучит
осенний дождь опять винит
Что он почему-то грустит
И в тихой ночи кричит.

Ах любовь меня спаси!
Мою грусть из сердца убери
Письмецо мне просто напиши
И о любви мне расскажи.


Рецензии