Я всегда буду

Я всегда тебя буду любить,
Даже если весь мир растворится.
Я всегда тебя буду любить,
Даже если все смоет границы.

Даже если свой бег остановят
Часы,что ходили всегда.
Даже если в душе все умолкнут
Знакомых людей голоса.

И когда сердце бить перестанет
Ритмы вальса,что слышал и ты.
И глаза наполнит усталость,
От обиды и всяческой лжи.

И когда уже пальцы не смогут
Твою руку сильно сжимать,
И когда цикл жизни по кругу
Отсчетает мне кто-то опять.

Я всегда буду рядом,любимый.
Никогда тебя не предам!
Я всегда просто буду,любимый.
Никогда никому не отдам!


Рецензии