Думы под луной

Разгулялась луна на просторе,
В лесу затаилась, стоит тишина,
Спит в серебро разодетое поле,
В лугах стелет ночная пелена,
 
В сумраке раздолье тихо спит,
Просторы в тайне, всё иначе,
О чём-то тальяночка грустит,
Залилась собачка, будто в плаче
 
Нет сна, и думы о высоком,
Приворожила ночь луной,
В мыслях сросся я с истоком,
С ушедшим, что всегда со мной
 
Где было всё в радость, напоказ,
И думы, не были про вечность,
Не мчались годы, как сейчас,
И, не пугала быстротечность
 
Там, не было понятия невзгоды,
Витала доброта среди дорог,
Цвели сады, и был ещё я молод,
И спасибо Богу, что меня сберёг
 
Всколыхнуло душу мне под луной,
В ночи летней трели соловья,
Вспомнил годы спосланых судьбой,
Когда рядом были, надёжные друзья. 
 
          6 06 2013г.
 


Рецензии
Интересная тема, ночные раздумья о былом,
о вечном, о красоте лунной ночи. Вот-вот, не спим,
значит, а творим. Спасибо! Удачи и вдохновения!
С Первомаем! С улыбкой - Раиса

Раиса Зимина 2   30.04.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ Рая,за отзыв!За теплые слова,за пожелания!Взаимно,и тебя с таким ПРЕКРАСНЫМ весенним праздником!Успехов в творчестве,и не только!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   30.04.2014 21:27   Заявить о нарушении