Сахалинская земля

 Ни с какой другою несравнимая,
 Всеми мать родная-"Наша Сахалинская земля"!
 Тобою поняты и приняты:народы разных стран.
 Божественность твоей природы,не только манит и ласкает,
 Она боюкает и вдохнавляет,в любое время года.

 Несметными дорами леса,вод морских глубин и рек
 Век за веком вскармливаешь безропотно и щедро.
 Недрами своими согреваешь безоглядно.
 И как за мать , мы редко просим
 Свои сердца, заботиться о землюшке родной.


Рецензии