Она пришла...

Она пришла ко мне без стука,
Забрать скорей меня с собой.
Забрала, не издав ни звука,
Туда где обрету покой.

Она пришла не слышно, смело.
Пришла ни слова не сказав.
Оставить чтобы моё тело,
С собою душу лишь забрав.

Она пришла безмолвно, тихо.
Пришла всего лишь один раз.
Она пришла, накликав лихо.
С собой забравши, скрылась с глаз.


Рецензии