Котиные усы

Выйдут хороши трусы
Алексей Крони Торопов
http://www.stihi.ru/2009/11/02/1022


Комната, диван и стул,
А у стула - стол.
Ты сидишь, слегка сутул
И, конечно, гол.

Ты сидишь и пишешь стих -
Этот стих хорош.
Где-то запищала мышь,
Ты её убьёшь.

Ухмыльнёшься ты в усы
И достанешь нож -
Выйдут хороши трусы
Из мышиных кож.
                Мышиные трусы (в качестве пародии)

Ухмыльнулся я в усы,
Подсчитал - и что ж -
Сколько надо на трусы
Тех мышиных кож!

Сколько ж надо извести
В стих карандашей,
Чтобы дома развести
Стольких вот мышей ?!!

Тоже голым пишу стих,
Пусть и не хорош,
Может, многого достиг,
А всех не перебьёшь!...

09.02.2013.
И.Ж.

                Котиные усы

(На Мышиные трусы)
http://www.stihi.ru/2013/02/09/3272


Потерял с утра трусы –
Голым пишу стих.
Под столом торчат усы –
Что-то кот притих!

Утащил, подлец, трусы
Будто как свои –
Повыдёргивать усы
Надо бы твои!

Без меня (отдай трусы!)
Ты ведь пропадёшь!
Оторву тебе усы –
Долго ль проживёшь?

Мне не жалко тех трусов -
Новых пруд-пруди!
(Но на поводУ котов
Не хочу идти!)

01.04.2013, С Днём Смеха!
ИЖ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.