На дне

Не на ноги камень, на душу мне
Прицеплен... Скоро я буду на дне
Во тьму окутана.
Мне не подняться наверх самой,
Руки и ноги связало судьбой,
Узлами трудными.

Я больше не дергаюсь, молча тону,
Никто не поможет, - все ближе ко дну,
От неба дальше я.
Меня отпустив, ты дальше пошел...
Я верю, весной будет все хорошо
У всех оставшихся...

1 апреля 2013


Рецензии