Мы с женой не спали эту ноченьку

Мы с женой не спали эту ноченьку
До утра не подавали виду
Всё лежали, думали про доченьку:
Как помочь ей, как не дать в обиду?

Может что подскажет ночь бесонная?
Мучались, ворочались, вздыхали.
Как бы гость залётный,личность тёмная,
Не принёс в дом новые печали?

В двадцать первом веке так случается
Заводить знакомство в интернете
У кого-то что-то получается,
Но таких не большинство на свете.

Больше всё альфонсы или жулики,
Алкаши да бабники в знакомствах.
Успевай зачёркивать лишь нулики
Жди подвоха или вероломства.

Пусть была не слишком лёгкой ноченька,
Пусть седин прибавилось немного,
Ты развей все наши страхи, доченька,
Отзвонись с утра нам, ради Бога!



реальный случай из жизни...


Рецензии