Моя милая Клеть

Ни у шубы рукав.
Изловчились.
Вроде, снова и снова
Мирились..
Целый день
Сухих губ кусала.
И опять и опять
Порицала
Я себя за свою
Глупость,
Не найдя отговорок.
Придет. Пусть!
Только где-то внутри,
Не снаружи,
Я боюсь и горю вся
Кожей.
Словно бы и не стоит
Видеть
Мне тебя, моя милая
"Клеть".


Рецензии