Родник

На небе солнце спряталось надолго,
Улыбок больше нет на лицах.
Под тёмным камнем,всё без толку,
Родник пытается пробиться.
Но несмотря на серость дней без настроений
Он не сдаётся, борется, бежит.
Порой невидимых мучений
Волна всё хочет победить.
Наступит день и та минута,
Когда он вырвется,летя,
Не зря старания как будто-
Как будто все старания не зря...


Рецензии