Спасибо

Твой выбор решает всё
Но ты не знаешь что важней
Вокруг тебя так много всего
Но ты не можешь оторваться от корней

Что правда, что ложь
Не понять тем кому дорога
Но этим, сама проблемы создаешь
Распинывая всех других в бока...

Ну может что-то и поймешь
Но будет поздно дорогая
Невзрачно то как ты крадешь
Чей-то мир и свой теряя

Решить не можешь ты сама
Но и другой за тебя не сможет
И нету дыма без огня
Ну скажи наконец что тебя гложет...


Рецензии