Межсезонье

СЕЛИВЁРСТОВА ОЛЬГА - http://stihi.ru/avtor/mirazh1 -  ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  32» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Затянулось  межсезонье…
Непогода… непогода…
Снова  ветер  глухо  стонет
И  рыдает  в  дымоходах.
За  окном  то  снег, то  морось,
За  окном  стихий  сраженье.
Мы  не  вместе  и  не  порознь
В  межсезонье  отношений.
Бьюсь  в  сетях  минувшей  боли
В  той  же  самой  антрепризе.
В  новой  пьесе  -   те  же  роли,
И  герои,  и  статисты,
Те  же  старые  подмостки
Неуютных  хмурых  буден
Всё  на  том  же  перекрёстке
Между  «Было», «Есть»  и  «Будет»...

Нет  ни  выхода, ни  входа...
Мы  застряли  в  личной  "Зоне"*.
Непогода...
Непогода
В  нашем  странном  межсезонье…


Рецензии