Тебе!!! Песня

Тебя, весна на счастье, мне дарила!!!
А я не верил собственным глазам...
Он, меня на век приговорила,
Любви отдаться сладостным слезам!!!
Твоя любовь хранит меня по всюду!!!
И я живу как будто бы в бреду!
Я никогда, тебя не позабуду!
( И если даже буду тлеть в аду...)
Пускай, ещё не раз наступит осень..
( И Мир затихнет в ожидании весны.)
Но всё равно увидим неба просинь!!!
И станут вещими в награду сны,
Что часто снились зимними ночами.
(Когда в разлуке проводили их,с тобой..)
Всё-то, что было в жизни между нами,
И сон и явь, начертаны судьбой.
Благодарю её за-то, что дарит сказку,
Тобой дышать!!! Тебя одну любить!!!!
Познать безумных губ святую ласку,
(Что никогда за вечность не испить!!!!!)
Во мне, собой открыла ты, поэта.
Я, до тебя не слышал песни Лир.
Благодарю, тебя, моя за это!!!
Пусть о тебе узнает, целый МИР!!!
Припев. Тебе одной, я преклоняюсь!!!
Тебя одну Боготворю!!!
А если был не прав, то каюсь..
Я без ума тебя люблю!!!


Рецензии