Пустослов

Считалось я распутен
Но как она резвится
Считалось богохулен
Она как матерится
И въётся как змея
И плещется водою
То наземь упадёт
То высится горою.
То бестия сама
Исчадие безумства
С ней набожным побыть
Презрение,кощунство.
Порочество от пят
До кончиков ресничек
Я поражён сто крат
Горю огнём без спичек.
То Гурия сама
Визитом обольстила
Венеры приняв лик
Всецело поглотила.
Алкмена во плоти
Из древних мифологий
Без минусов,изъян
И прочих патологий.
Блудница по нутру
По духу и призванью
Крушащая табу
И мысли к покаянью.
Заменит пятерых
Отъявленных кудесниц
И равных не найти
Безбашенных прелесниц.
Двоякая звезда
Царица и рабыня
В отраду создана
Вселенская богиня.
Пылающим огнём
И страстью обжигает
Из недр пьёт вино
И жажду утоляет.
Я с ней вхожу в сады
Не знатные Эдему
С неё-бы написал
И оды и поэму.
Да клятвенно сказал
Об имени - ни слова
Подробности укрыть
Завесой пустослова.


Рецензии