Было мало

Абонент недоступен...
До этого были гудки..
Как же я наивен и грустен,
чтоб писать эти дальше стихи.

Боль пронзает просто насквозь
А тебе не до этого вовсе
Если ты называешь это любовь
То не лезь с пустым обещаньем в тоске

Полуночный визг в голове
Мука, страданье, печаль
Как сложно скажи в это время тебе?
Мне нас обоих жаль...

Жаль и не нас и не только себя
Не я же один пострадал
Но в голове одна печаль из огня
И то как я низко пал...


Рецензии