Когда же ты отрезвеешь?

Ты пьяный ночью пришёл
Хотя бы лёг бы тихонько,
Но ты поднял такой шум.
Решила я уйти в другую комнату,
  Ты спрашивал меня  всю ночь
Бубнил мне под ухо что-то?
 В слезах и горестью в сердце
Подумала за что мне такое.
Я спорить с тобой не хочу,
Ведь с пьяным спорить
Себя не любить.
АЛЛАГЬ за что мне такое?
И как мне его разлюбить?!

В надеждах живу каждый день
Забудет он водку,
И вспомнит меня,
За что наказание такое?
За что провинилась так Я??????!


Рецензии