Просто любить не умею, просто любить боюсь

Облитые кровью стены,
Кулаки,разбитые в кровь-
Это я любить не умею,
И не сумела вновь.

Рваные раны на теле,
Пепел сожженных стихов-
Это я любить не умею,
И не сумела вновь.

Абсент недопит и виски,
Мама,я же не пью!
Снова ушла по-английски,
Снова я не люблю.

Вещи бросаю в гневе,
Сама на себя я злюсь.
Просто любить не умею,
Просто любить боюсь.
30.03.13.
 


Рецензии