Невесомость

Мы живём, Земли не ощущая.
Невесомость – наша благодать.
Наша плоть изъедена вещами,
Ей привычно в пустоте витать.
Здесь не надо крыльев для полёта,
Дух не нужен, чтобы воспарить.
Космополитены. Идиоты.
Вакуум снаружи и внутри.
               ******


Рецензии