Снова холодно

Постоянство серых лиц
По улицам родного города
Потоками, как стаи птиц
Когда нибудь увидимся без повода?
Глаза в глаза, и взмахами ресниц
Ты знаешь....без тебя так холодно
Один....в толпе снующих лиц
Один....в тени большого города
Твоя правда, твоя грусть, твоё счастье.....
Ты далеко....в пределах города
Ты не приедешь
Ну и ладно, Ну и пусть
Так получилось...Снова холодно


Рецензии