Так первое ж апреля

Хранитель – Ангел на меня в обиде
Жестокой шутки не может мне простить
Так и ушла,...  в немыслимом прикиде
А уходя, грозилась отомстить

Ведь Ангел мой, прелестнейшая дама
В присутствии, которой, я робел
И пусть она надменна и упряма
Я выходки, её, всегда терпел

Да, пошутил, так первое ж апреля
Теперь вот не спокойно на душе
Прося прощения, и в благосклонность веря
Мой милый Ангел, ты приходи... уже
 


Рецензии
Борис! Да у Вас же спина сзади!!!! АК9

Александр Козлов 9   01.04.2013 09:49     Заявить о нарушении
Не может такого быть?

Борис Транчуков   01.04.2013 19:19   Заявить о нарушении
Раз в год бывает.

Александр Козлов 9   01.04.2013 19:37   Заявить о нарушении