Просто слишком долгая зима..

Просто слишком долгая зима,
От этого мы сходим все с ума,
Ищем для души своей причал,
Лишь бы вечерами кто-то согревал.

Одному так тяжело уснуть,
Страшно в своих мыслях утонуть.
Хочется чтоб кто-то обнимал
И все время за руку держал.


Рецензии