Не вспоминаю про тебя...

Я глубоко ушла в себя
Питаясь мыслями своими.
Нет...нет...я не вспоминала про тебя
Ты ведь просил
Оставь всё в прошлом.
И зла совсем я не держу,
Добрее стала,не ревную.
Я просто живу одна,
Переосмыслив прошлое своё
С улыбкой в сердце я отвечу,
Спасибо за те приятные моменты,
За те цветы, что ты дарил мне.
Ведь ты не с каждой, обращался так,
Я всё ценю...
Не злюсь я больше.
И ты входящие звонки не получаешь от меня.
Прощай мой друг
Ты не увидишь меня больше,
  Поскольку "подруга верная твоя",
Рукой махнула,прежде чем решилась спрыгнуть с седьмого этажа!


Рецензии