Ну, разве в этом, что грешно?

Не забываема страница,
Когда с любовью, с счастьем лица.
Голубка к голубю припала,
И утонула, в чём искала.

Мужчина гладит красоту,
Ведь совершенство и в цвету.
Ну, разве в этом, что грешно?
Нет, дорогие, тут светло.

Тут чувства создают святое,
Великое и дорогое.
Как это можно позабыть?
Не хочется и уходить.

Но надо – это их свиданье,
А наши только пожеланья:
Пусть всё для них, что не имел,
Чтоб мир увидел, что хотел!

Яков Быль 1.4.2013

***


Рецензии