Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь, я прошу,
Друг, уставший от одиночества.
Я на стук к двери поспешу,
Не спрошу я имени-отчества.
Отогрею я душу твою,
Напою тебя крепким чаем.
Ты забудешь печаль свою,
И узнаешь как я встречаю.
Ты увидишь как я могу
Пожалеть и понять с полуслова,
Счастье дать я тебе хочу,
И любить и любимой быть снова.
Постучись в мою дверь, прошу,
Одинокому очень грустно.
Я бегу открывать, я спешу...
Где же ты? За калиткою пусто...


Рецензии
НАДЕЮСЬ, ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ СВОЕГО ПУТНИКА!

Ольга Загоруйко 2   01.04.2013 18:56     Заявить о нарушении
Олечка, это написано несколько лет назад...

Екатерина Новожилова 3   01.04.2013 19:09   Заявить о нарушении
НУ ЗНАЧИТ ДОЖДАЛАСЬ!

Ольга Загоруйко 2   01.04.2013 21:18   Заявить о нарушении