Нежеланная

Я так мечтала о любви
Она пришла ко мне как чудо
Должна судьбу благодарить,
А мне в неё поверить трудно.

Нашу её в себе как месть
За годы, что прошли впустую
Не выпадала эта честь
Любовь ходила в обходную.

Хочу я счастье с ним делить
Хочу быть ласковой не в меру
Хочу себя ему дарить,
Но счастью я не знаю цену.

Не знаю, как мне стать желанной
Заставить мне или просить
Мечтала стать я долгожданной
Но он не ждал, но как мне жить?

Боюсь я ночи, как огня
Сжигает всё, о чём молилась
Здесь словно не было меня
Во тьме я будто растворилась...

И я не жду привычных слов
Я жду дыхания любви
И не желаю ясных снов
Устала от ночной тоски.

Но как смириться, как забыть
Что не желанна, не любима
Желанье - тоненькая нить
Но без неё любовь не зрима.

Но я люблю! приходит день,
И я мечтаю лишь о взгляде
Желанье стало словно тень,
Стоящая немного сзади...


Рецензии