Эпитафия Снобу

Снобизм не лучшая черта.
Её стерпеть не в силе:         
Всё в мире, понял - суета,   
А истина - в могиле.
Не напрасно лечь зерно
В землю не боится -
Знает, что ему дано
Снова возродиться.         


Рецензии