Первоапрельский винегрет 2013-2

Первоапрельский винегрет 2013-2

Рецензия на «Мой милёнок ненаглядный» (Галюша)

Сапоги без каблучков
От меня прими, милашка.
Много разных мужиков,
Словно мёд для девок Сашка.
Липнуть мухами на мёд,
Девки будто бы взбесились.
Я с другими, милка, лёд.
Приголубь-ка, сделай милость.
Поцелуй меня в засос,
Жарче нет тебя, красАва.
Хочешь стих? Да не вопрос!
В первый день АПРЕЛЮ слава.


Рецензия на «У вас белая спина!» (Елизаветина Татьяна)

Апрель на низкий (смехом) вышел старт.
Всемирный день сегодня дураков,
К приколам дружеским всегда готов.
Уж больно затянулся злыдень-март...



Рецензия на «изгибы тела» (Любимая Игрушка)

Любовь земная...
изгибы тела женского
волнует мужское

Любовь Вселенская ...
упиваешься красотой души

1 апреля переплетение чувств и желаний


Рецензии
Замечательное первоапрельское блюдо!
Спасибо!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   01.04.2013 21:44     Заявить о нарушении
Рад , что понравилось.
С уважением.
Саша

Александр Бортник   02.04.2013 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.