***

Я писала тебе стихи, а ты не читал.
И о том,что со мной происходило не знал.
Ты пил, курил, так же продолжал...
А я молилась, что бы ты хоть немного поспал. 

Я закрывала уши, что бы не слышать враньё,
Но знаешь не помогает... может поможет ружьё?
Перестрелять всех мразей, что "друзьями" были,
Когда я подыхала, где же вас носило, родные? 

Смывайте улыбки, колите свой яд в сердце,
Не смейтесь, себе колите и уходите все вместе.
Не стойте на пороге - я никого из вас не пущу.
Пускаю слова на ветер? - нет, я не шучу... 

Бить по больному, давно ушедшему не стоит.
Пусть, даже если вы слышите как что-то внутри ноет.
Я с колен подымалась снова и снова... и не раз.
Главное бояться не встать, а не снова упасть...

29 марта 2013 года


Рецензии