Мне не жаль уходящих минут

Мне не жаль уходящих минут,
Не грущу в прошлогоднее лето,
Быстротечность любви не кляну,
Я живу, наслаждаясь моментом!

На щеках не зардеет тоска,
В сочных ямочках вечно смеется
Моя молодость! Юность моя!
Так заливисто, будто бы солнце!


Рецензии