У весны душа красавица

У весны душа красавица
Так за сердце и берет
И цветением нам нравится,
Первой ласточки полет.

А у лета душа тонкая,
Колокольчиков трезвон,
Синь хрустальная и звонкая
Покрывает небосклон.

Осень-ты душа прекрасная
Вся багряная стоишь
И дыханье твое страстное,
Все о вечном говоришь.

А зима душа холодная,
Вся застывшая во льдах
На любовь она голодная,
Страх от холода в глазах.


Рецензии
Музыкальное стихотворение, красивое, понравилось! У Вас, Наташа, в слове трезвон опечатка.

Николай Левданский   03.04.2013 18:28     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Николай!
Тепла и весны!

Наташа Петрань   03.04.2013 18:32   Заявить о нарушении