ушедшая дружба

Она ушла
Никто не виноват.
Закончилось прекрасное общенье
Последнее желанье на угад
Одно лишь только увлеченье.
И может эти все года
Я для тебя никем была
Одна лишь у меня звезда
И та погасла навсегда.
Я верила в тебя
Жила одной лишь мыслью
Что дружба наша на века
 Но та бежала рысью
Погас наш факел
дружбы больше нет
Лишь отчужденность,боль и яростные взгляды
Рассыпан пепел
Погашен в зале свет
И мысли рассыпаются на водопады.
 


Рецензии