Напутствие

Ах, Илюша, Илюша
Злых, Илюша, не слушай
Уязвленную душу
Не мути, не тревожь

Помни где был недавно
Как скулил неустанно
Как мечтал и терзался
Был несчастлив и зол

Ах, Илюша, Илюша
Голос сердца послушай
Без борьбы не достигнешь
Без мучений в тиши

Береги все прекрасное
Все наивное, страстное
Сохраняй дерзновенное
Сохраняй за гроши

Успокойся и помни
Твой талант неуемный
Не остудят ненастья
Не разрушит тоска

Ах, Илюша, Илюша
Гениально - воздушный
Улыбайся и помни
В чем твоя красота!

                25.11.03.


Рецензии