те кого помнят

тех кого помнят -
память не может предать.
их невозможно отнять, у жизни.
живущие спорят,
но не каждый сумеет стать
тем кого помнят.

здесь неуместен страх-
всё обращается в прах.
цветами на нём лишь те, кого помнят.


Рецензии