и встретились Дхарма с Любовью..

Прошу прощения читателей и молюсь за людей...

…….

и встретились Дхарма с Любовью..и Дхарма была на коне..
Любовь ей сказала..не стоит..подругам упасть на войне..
и думали Дхарма с Любовью..их битвы не видел никто..
и Дхарма с Любовью квиты..и Дхармы не сорван Цветок.
Любовь как всегда победила..но сущность ее такова..
и в том состоит ее сила..что Дхарма Любовью жива..
та битва была не из легких..но их не настигла молва..
и птицам во след перелетным..не брошено слово волхва..
так выжили Дхарма с Любовью..и так продолжают свой путь..
двумя лепестками весною..восходят лишь Солнце чуть-чуть..
согреет их общее семя..и соки земли оживут..
и снова продолжится  время..
когда семена те взойдут....

2009. конец марта.
2013 1апреля19 мая
5 сентября 2013



..
с монашеских одеждах - не в мирских..
спускается на землю стих..
он указует - где конец стиха..
и где Хранителя касается рука..
29 августа 2015.



 Далее запрещено к чтению женщинам до тридцати трёх лет и мужчинам до двадцати трёх.
..
и где теряет дхарма суть и вес..
когда не тот..не там..
Христос воскрес..
когда он пол на женский поменял..
и вместо сына матерью страдал..
когда сынки..попрали долг и честь..
и сам отец стал мужем..да и есть..
не научил где жён своих любви..
не давши дочерям плоть от крови..
желая наслаждаться..хохотать..
не замечая..на телах Христа стоять..
Живого../впрочем- нет..Живой Христе/..
лишь боль страданий оставлять везде.
Хотя Христос стал бабушкой уже!!
А ты всё спишь - дерьмо ты.. трус.. и  лжец!
30.04.18.
..

13.37. - 30.04.18
И наплодил себе таких бл...й.. -
что больше не осталось здесь людей!!!
когда дитё готово  мать предать..
убить.. и с глаз своих  убрать(((((
подальше бы - чтоб  защитить - дитя своё -
от жаждущих любить бл...ё твоё!! 
желающих чужое пожирать!
и продолжать и продолжать и продолжать!!!
и некому то бл...во прекратить!
ведь всем так хочется  и есть.. и пить.. и жить!!! 


Рецензии