Моя бессовестная совесть

Моя бессовестная совесть,
Сказал себе унять свой гордый пыл
Со старым,счёты счесть
Уметь сказать-"Забыл!".

Отпеть то могут не всегда
Куда тогда девать мои греха?
Кому сливать их,
Чтоб накопилось Доверха?

Тому,кто посильнее будет,
Кто как проклятый не дует
Видит всё из далека
Сумеет всё наверняка...


Рецензии