***

Может в жизни
Никогда б не шагали в ногу,
Если к дому не вела
Нас одна дорога.
Может быть дорога та
И не так красива,
Но она хранит в себе много перспективы.
Место встечи изменить
Мы с тобой не сможем.
А я прошу меня простить
За слабость, дрожь по коже.


Рецензии