Задача 2

Сто третий, я на окружной
Гонюсь за синим мазом.
Его цистерна за спиной
Полна метаном-газом.

На перехват иду ему.
Я еду в легковушке.
Еще чуть-чуть я потяну
И загоню в ловушку.

Сто третий я догнал его.
Теперь везу обратно.
Приятель, мы уже давно
Гоняем. Вероятно

Тебе ни разу не удрать
А мне вас не догнать.


Рецензии