А, весна нынче шалая - авторская песня

Затерялась весна
На Российских просторах…
Белым саваном, снежным
Покрыта земля….

И сияют кресты
На Священных соборах…
И куда-то уходит…
Дорога… моя…

Не смотрите мне в след
Купола золотые…
Может быть, я сюда
Никогда не вернусь…

Тихо падает снег…
Словно пряди седые
Положила на плечи
Мне, матушка Русь…

Припев:
Шалая…
А, Весна нынче шалая…
В жизнь мою…
Запоздала Весна…
Где же вы?..
Воды буйные, талые…
Снег идёт…
- Не моя в том вина…

Отчего же скажи
На душе так печально…
И блаженное сердце
Рыдая, скорбит…

Может, это Весна
Опоздала случайно…
И не пройденный путь мой…
Снегами… покрыт…

Припев:
Шалая…
А, Весна нынче шалая…
В жизнь мою…
Запоздала Весна…
Где же вы?..
Воды буйные, талые…
Снег идёт…
- Не моя в том вина…


Затерялась весна
На Российских просторах…
Белым саваном, снежным
Покрыта земля….

И сияют кресты
На Священных соборах…
И куда-то уходит…
Дорога моя…


Рецензии