Весна, стихи и вечная любовь...

Ах, сколько комбинаций разных букв,
Но это все весны не приближает,
Жасмину бы расцвесть еще до мая,
Как Абсолют начертит его путь...
Как только птицы выплеснут любовь,
И разнесут молву по белу свету,
И облака заснут на теплых  ветках –
Так яблони составят для богов
Послание свое, свой вещий скрипт:
Невиданную ранее картину -
В ней чудный мир прекрасной балерины,
Что в танце с небом Вечности открыт.
Ах, сколько комбинаций разных слов...
Но чище и светлее лишь молчанье –
В нем Истина живет за тонкой гранью,
весна.....
стихи....
... и вечная Любовь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.