Бег

Мир меняется вновь,
Не по нашей вине
Как рождается день
В нашей старой стране,
Изменяется жизнь,
Мы проходим рубеж,
Открывается мир,
Ускоряется бег, бег, бег!

Что же завтра сделаешь ты?
Поднимешься в гору, достигнешь мечты?
Вновь взлетаем мы вверх,
Камнем падаем вниз,
Изменяем мы мир,
И меняем жизнь!

Я врываюсь в открытые двери,
Забываю про боль потерь,
Лги, сколько хочешь, а я поверю,
Мне всё равно теперь!
Я разрушу хрустальный замок,
Прежних ошибок и обид,
Я забуду о тех, кто не знает –
Не рискнешь, не победишь!

Я открываю новые двери,

И всё равно, что на них засов!
Придумай мне сказку-
В любую поверю,
Ты не герой, но не значит никто!

Что же завтра сделаешь ты?
Поднимешься в гору, достигнешь мечты?
Вновь взлетаем мы вверх,
Камнем падаем вниз,
Изменяем мы мир,
И меняем жизнь!


Рецензии