Задача 1

От пункта а до пункта б
Дорога в общем не далека.
От пункта а до пункта б
Идет вперед Владимир Скока.

Зачем идет до пункта б?
Ему положенно задачей.
А если сел бы в бээмвэ,
То был давно уже в "А" Даче

Машины автор не дает.
Ему диктует тот - кто выше.
Но если школьник все поймет,
Машину сам в задачу впишет.


Рецензии