Одинокая ночь

Одинокая ночь,что ж ты в окна все смотришь?
Одинокая ночь,любопытно тебе,
Ведь не ты виновата в моем одиночестве,
Что одна у окна я,поджидаю рассвет.

Нет вины в том ничьей,
Не сложилось,не вышло...
Одиночество сразу пленило двоих.
Белым днем развело по краям баррикады,
Одинокую ночь на двоих подарив.

Одинокая ночь,не смотри в мои окна.
Одинокая ночь,любопытство ты спрячь!
Да,не ты виновата,что порой одиночества,
Ищут пары себе чтоб рассветы встречать!


Рецензии
Мне нравится!
С нежностью, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   05.05.2013 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С праздником!!!

Денисова Надежда   05.05.2013 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.