Почему, когда ты можешь? -21 в

Хочешь быть ты "прошибалкой,"
Или просто " проливалкой"?
Не пробьёшь ты подлость,тупость
Слёз не жалко? Это - глупость!

Не бывает середины,
Все обычные картины.
Ну, а если завис ты,
Знать, тебе пришли "кранты!"

Не по воле иль желанью,
Получаешь ты признание,
Среди новых, хоть своих:
Возрастной тупик у них!

Ты попробуй пробить стенки,
Не разбив себе коленки,
Для тебя закона нет,
Возрастной ценз-всем запрет!

Когда  можешь,  не дают?
Когда хочешь, не дают?
Есть и место для тебя!
Ценз! Закон! Не от себя.


Рецензии